Top.Mail.Ru
В Москве любят «механику», в регионах – «автомат»

В Москве любят «механику», в регионах – «автомат»

03.12.2009
Самый распространенный автомобиль на дорогах Москвы – это: «японка» черного цвета, в кузове седан, 2006 года выпуска, с двигателем 1,6 л и механической КПП

5koleso

Российский автопарк не балует цветовым разнообразием (55% приходится на черный, серебристый и серый) зато берет количеством марок и моделей: в поток машин из Америки, Европы, Японии и Кореи в последние годы активно вливаются авто из Китая и даже Ирана. В этом разнообразии система вертикального поиска SmartUs.ru нашла здравое зерно, и после анализа 1,7 миллиона объявлений о продаже машин составила портрет среднестатистического автомобиля на дорогах России.

Итак, самый распространенный автомобиль на дорогах Москвы – это: «японка» черного цвета, в кузове седан, 2006 года выпуска, с двигателем 1,6 л и механической КПП. Средний пробег – 60 тысяч километров. Самая часто встречающаяся машина на региональных дорогах – это опять же «японка» в кузове седан, но на этот раз серебристого цвета, 2002 года выпуска, с двигателем 1,5 л, автоматической КПП и пробегом в 80 000 км.

При проведении исследования было обработано 1 745 345 объявлений, размещенных в Интернете в третьем квартале 2009 года.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное