В Москве автомобиль врезался в столб: погиб человек

В Москве автомобиль врезался в столб: погиб человек

текст: 5koleso / 25.11.2008
В Москве «Жигули» врезались в столб; водитель машины скрылся с места аварии, оставив тяжело раненую пассажирку без помощи

Сегодня в Москве случилось дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом. Водитель автомобиль Lada, двигаясь по улице Нагатинской, не справился с управлением и въехал в придорожный столб. В результате погибла одна из пассажирок «Жигулей», а вторая получила серьезные ранения головы. В ходе медицинского освидетельствования пострадавшей врачи пришли к заключению, что женщина на момент аварии находилась под действием алкоголя. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят поиски скрывшегося с места аварии водителя. Примечательно, что номерной знак попавшей в аварию машины был с тремя шестерками.

В Москве автомобиль врезался в столб: погиб человекВ Москве автомобиль врезался в столб: погиб человекВ Москве автомобиль врезался в столб: погиб человекВ Москве автомобиль врезался в столб: погиб человекВ Москве автомобиль врезался в столб: погиб человек (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное