В Mercedes назвали цену кроссовера GLK для российских покупателей

В Mercedes назвали цену кроссовера GLK для российских покупателей

текст: 5koleso / 20.08.2008
Появление кроссовера Mercedes-Benz GLK на российском автомобильном рынке запланировано на октябрь; уже сейчас стали известны цены на модификации этой машины

В Mercedes назвали цену кроссовера GLK для российских покупателей

NAIAS-2008. Mercedes-Benz GLK

© Фото: Mercedes-Benz

Стоимость кроссовера Mercedes-Benz GLK, чье появление на российском автомобильном рынке ожидается меньше чем через два месяца, названа. Ценовой разброс - от 1 609 500 до 1 994 300 рублей, в зависимости от модификации.

Так, минимальную цену покупатель заплатит за GLK 280. Этот автомобиль оснащается 231-сильным бензиновым двигателем V6 рабочим объемом в 3 л. Выбрав модели с турбодизелем объемом в 3 л. и мощностью в 224 л.с. или с 3,5-литровым 272-сильным бензиновым мотором V6, автолюбитель будет должен расстаться уже с 1.720.500 руб. Mercedes-Benz GLK 350 и 320 CDI принадлежат к так называемой «Особой серии». А по сему и самые дорогие. За максимальную цену владельцы этих кроссоверов получат, в том числе, пакет Offroad c 20-дюймовыми колесами. Салон этих автомобилей отделан в спортивном стиле.

В Mercedes назвали цену кроссовера GLK для российских покупателейВ Mercedes назвали цену кроссовера GLK для российских покупателейВ Mercedes назвали цену кроссовера GLK для российских покупателейВ Mercedes назвали цену кроссовера GLK для российских покупателейВ Mercedes назвали цену кроссовера GLK для российских покупателей (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное