Менеджер Хайдфельда: «Мы не хотим спекуляций»

Менеджер Хайдфельда: «Мы не хотим спекуляций»

текст: 5koleso / 09.02.2011
Пока Ник Хайдфельд не хочет говорить о том, будет ли он замещать травмированного Роберта Кубицу или нет. «С уважением к Роберту мы считаем на данный момент не уместным говорить об этом», - говорит менеджер ...

Пока Ник Хайдфельд не хочет говорить о том, будет ли он замещать травмированного Роберта Кубицу или нет. «С уважением к Роберту мы считаем на данный момент не уместным говорить об этом», - говорит менеджер Ника Андрэ Торцайт.

На данный момент Ник Хайдфельд, когда-то бывший коллега Кубицы в BMW, считается с его участием в 172 Гран-При фаворитом на место поляка. Также Нико Хюлькенберг, тестовый пилот Force India, считается возможным кандидата.

Менеджер Хайдфельда: «Мы не хотим спекуляций»Ужасная авария случилась в штате Гуанахуато, расположенном в центральной Мексике. Автомобиль, перевозящий детей, упал в глубокий ров (канал). На момент аварии в машине находились десять человек: девять малышей возрастом от 3-х до 6-ти лет и их воспитатель (учитель). В результате крушения автомобиля все дети погибли, а взрослый выжил.

В настоящий момент ничего неизвестно о причинах трагедии: они выясняются, сообщает портал autonews.ru, ссылаясь на Associated Press.

Менеджер Хайдфельда: «Мы не хотим спекуляций»Менеджер Хайдфельда: «Мы не хотим спекуляций»Менеджер Хайдфельда: «Мы не хотим спекуляций»Менеджер Хайдфельда: «Мы не хотим спекуляций»Менеджер Хайдфельда: «Мы не хотим спекуляций» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное