Top.Mail.Ru
В Карелии сожгли три патрульные машины ГИБДД

В Карелии сожгли три патрульные машины ГИБДД

09.02.2009
Общий ущерб от пожара, уничтоживший три служебных автомобиля отдела ГИБДД Лахденпохского РОВД, составляет 700 тысяч рублей

5koleso

В Карелии сожгли три патрульные машины ГИБДД

2004 Lada Samara 2

© Фото: АВТОВАЗ

В Карелии злоумышленники подожгли автомобили, которые принадлежат отделу ГИБДД Лахденпохского РОВД. Сначала вспыхнула патрульная машина Lada Samara II. Пока пожарные добирались до источника возгорания, огонь перекинулся на два других автомобиля той же марки и модели. В результате сожжены моторные отсеки и салоны трех автомобилей ГИБДД.

По факту поджога возбуждено уголовное дело по статье 167 ч.2 - умышленное причинение вреда имуществу, сообщает Росбалт. Примечательно, что точных данных о том, было ли возгорание поджогом нет, но «гаишники» Лахденпохского РОВД, видимо, не сомневаются в мести со стороны обиженных автолюбителей. Или, на худой конец, хулиганов.

Подозреваемых и задержаных по факту поджога автомобилей ГИБДД в Лахденпохье пока нет. На месте преступления работала группа ответственных руководителей МВД Карелии во главе с заместителем министра, начальником милиции общественной безопасности Анатолием Фирсовым. Материальный ущерб превышает 700 тысяч рублей.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное