Top.Mail.Ru
В Ленинградской области в результате автоаварии погиб милиционер, трое ранены

В Ленинградской области в результате автоаварии погиб милиционер, трое ранены

15.08.2008
В Сланцевском районе Лениградской области в результате ДТП погиб капитан милиции местного ОВД, трое милицонеров получили травмы различной степени тяжести

5koleso

В Ленинградской области в Сланцевском районе произошло ДТП, в результате которого погиб один милиционер, трое получили травмы различной степени тяжести, сообщает 47news.ru.

26-летний капитан милиции Сланцевского ОВД около 12 ночи двигался на своем автомобиле Rover, и по неустановленной пока причине его автомобиль выкинула на встречную полосу, где Rover столкнулся с «УАЗиком», принадлежащим автохозяйству управления вневедомственной охраны Сланцевского района. В результате аварии капитан милиции от полученных травм скончался в центральной районной больнице Сланцев. В тяжелом состоянии водитель «УАЗика», 23-летний младший сержант, получивший переломы, и 31-летний старшина в состоянии средней тяжести были также доставлены в ЦБР. Еще один пассажир автомобиля УВО - 51-летний мужчина - после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. По факту проводится проверка.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное