В Красноярском крае пьяный водитель без прав выехал ночью на полосу встречного движения

В Красноярском крае пьяный водитель без прав выехал ночью на полосу встречного движения

текст: 5koleso / 25.08.2009
Результат – четыре человека погибли на месте, еще пятеро отправлены в больницу с травмами различной степени тяжести

В Красноярском крае пьяный водитель без прав на автомобиле Toyota Corolla выехал ночью на полосу встречного движения. Результат – столкновение с идущим во встречном направлении ВАЗ-21099, четверо погибших на месте и еще пятеро - в больнице с травмами различной степени тяжести. ДТП с тяжелыми последствиями случилось минувшей ночью на 18-м километре трассы Красноярск-Енисейск.

По стечению обстоятельств водитель иномарки, который допустил выезд на пролосу встречного движения, почти не пострадал. Он задержан. Когда протрезвеет, узнает, что в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 264 ч.3 УК РФ.

В следующий раз он сядет за руль автомобиля не скоро. А если депутаты Госдумы осуществят свою угрозу о пожизненном лишении прав, может быть,  никогда. И это правильно!

В Красноярском крае пьяный водитель без прав выехал ночью на полосу встречного движенияВ Красноярском крае пьяный водитель без прав выехал ночью на полосу встречного движенияВ Красноярском крае пьяный водитель без прав выехал ночью на полосу встречного движенияВ Красноярском крае пьяный водитель без прав выехал ночью на полосу встречного движенияВ Красноярском крае пьяный водитель без прав выехал ночью на полосу встречного движения (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное