Top.Mail.Ru
Тема Формулы- 1 для Кими Райкконена закрыта?

Тема Формулы- 1 для Кими Райкконена закрыта?

21.02.2011
Возвращение в Формулу- 1 для Кими Райкконена больше не кажется интересной темой: «Я не хотел бы вообще говорить о Формуле- 1», - сказал финский пилот в рамках ралли Швеции в интервью «Autosport» ...

5koleso

Возвращение в Формулу- 1 для Кими Райкконена больше не кажется интересной темой: «Я не хотел бы вообще говорить о Формуле- 1», - сказал финский пилот в рамках ралли Швеции в интервью «Autosport».  «Это тот спорт, где я хочу быть, и очень надеюсь, что и следующие свои сезоны я проведу именно здесь».

В мире Формулы-1 муссировались слухи, что именно Райкконену предложат стать заменой травмированного Роберта Кубицы  в Renault. Однако, босс команды Эрик Булье сказал, что у него не было даже такой мысли.

Вчера вечером в Голосеевском районе Киева грузовой КАМАЗ протаранил 11 автомобилей, ожидавших открытия шлагбаума на железнодорожном переезде. В результате аварии один человек погиб и трое были ранены. Пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Правоохранительные органы ведут проверку случившегося.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное