В Казани открыт дилерский центр MAN

В Казани открыт дилерский центр MAN

текст: 5koleso / 19.03.2007
На 806-м км федеральной трассы М-7 «Волга» открылся первый авторизованный технический центр «MAN-Казань»

В Казани открыт дилерский центр MAN

В Казани открыт дилерский центр MAN

© Фото: МАН Автомобили Россия

На 806-м км федеральной трассы М-7 «Волга» открылся первый авторизованный технический центр «MAN-Казань», построенный по корпоративным стандартам МАН Нутцфарцойге АГ.

Строительство центра, общая площадь территории которого составляет 2 га, осуществлял дилер MAN в Татарстане – Группа компаний «МИБ», а главным инвестором проекта выступил «Ак Барс банк». Фирменное СТО возвели в кратчайшие сроки – 19 мая 2006 года в его фундамент был заложен первый камень, а уже 2 марта 2007 года состоялось открытие. В перечне услуг MAN-Казань – сервисное и гарантийное обслуживание грузовиков и автобусов MAN, регулировка и ремонт топливной аппаратуры, а также торговля запчастями Bosch.

В Казани открыт дилерский центр MAN

В Казани открыт дилерский центр MAN

© Фото: МАН Автомобили Россия

В солнечный мартовский день на северной объездной казанской автодороге наблюдался небывалый ажиотаж. Кроме многочисленных гостей и представителей прессы на официальную церемонию открытия центра прибыли премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов и мэр Казани. В приветственной речи г-н Минниханов, в частности, отметил, что появление фирменного автоцентра, соответствующего всем европейским стандартам, повышает инвестиционную привлекательность республики и позволяет поднять обслуживание автотранспортников Татарстана и всего Поволжского региона на более высокий уровень. После того как генеральный директор ООО «МАН Автомобили Россия» Пер Густав Нильссон и глава Группы компаний «МИБ» Булат Миннегалиев скрепили своими подписями официальные документы, состоялась традиционная церемония разрезания ленточки, за которой последовало красочное шоу байкеров с участием в нем в качестве действующего лица тягача MAN.

«Круглосуточный автосервис на 24 поста рассчитан на обслуживание до 50 автомобилей в сутки, – сообщил Сергей Бородулин, директор сервисного центра. – Общая пропускная способность составляет примерно 1,5 тысячи автомобилей в год. Причем речь идет и об обслуживании полнокомплектных автопоездов, включая прицепную технику. В состав центра входят мойка с очистными сооружениями, пост диагностики, ремзона общей площадью 1296 кв.м, пост слесарного ремонта, пост ремонта ТНВД Bosch, склад запчастей площадью около 1000 кв.м, зона отдыха для водителей и стоянка.

В Казани открыт дилерский центр MAN

В Казани открыт дилерский центр MAN

© Фото: МАН Автомобили Россия

Центр оснащен самым современным оборудованием. Тормозной стенд, люфт-детектор, регулировка схода-развала, стенд регулировки головной оптики от фирмы «Beissbarth», чье оборудование получило сертификат соответствия Росстандарта и допущено для проведения Государственного технического контроля».

По словам Булата Миннегалиева, в нынешнем году начнется строительство второй очереди центра. На его территории появятся АЗС, гостиница, фудкорты, магазины, прачечная, отделение банка, интернет-кафе и прочая необходимая инфраструктура.

Для справки:

Группа компаний «МИБ». Основной сферой деятельности Группы компаний «МИБ» является продажа автомобилей, сельскохозяйственной техники и запасных частей, а также оказание услуг по ремонту грузового автотранспорта и сельхозтехники. МИБ существует на рынке уже несколько лет и успела приобрести репутацию надежного партнера.

В Казани открыт дилерский центр MANВ Казани открыт дилерский центр MANВ Казани открыт дилерский центр MANВ Казани открыт дилерский центр MANВ Казани открыт дилерский центр MAN (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное