В Карелии поезд протаранил «Жигули»

В Карелии поезд протаранил «Жигули»

текст: 5koleso / 06.04.2009
Водитель и пассажир ВАЗ-2107 получили тяжелые увечья после столкновения автомобиля с поездом у поселка Пийтсиеки Суоярвского района

Агентство «Интерфакс» сообщает о серьезном ДТП, которое произошло на железнодорожном переезде у поселка Пийтсиеки в Суоярвском районе Карелии. Водитель ВАЗ-2107, не обращая внимания на запрещающий сигнал, выехал на переезд, после чего в управляемый им автомобиль сразу же врезался проходящий по путям грузовой состав.

Машина разбита «в хлам», водитель, 36-летний житель Суоярви, и его пассажир доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, водитель пропустил запрещающие огни светофора и не заметил приближения поезда, потому что был… пьян. Примечательно, что в прошлом году он уже лишался права управлять автомобилем по «пьяной» стате. Похоже, что предыдущее наказание ничему его не научило. Новый урок он, дай бог, если выживет и не станет инвалидом, запомнит надолго.

В Карелии поезд протаранил «Жигули»В Карелии поезд протаранил «Жигули»В Карелии поезд протаранил «Жигули»В Карелии поезд протаранил «Жигули»В Карелии поезд протаранил «Жигули» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное