Top.Mail.Ru
В Иркутской области задержан бескорыстный угонщик

В Иркутской области задержан бескорыстный угонщик

02.06.2008
Угоняя дорогой внедорожник, принадлежавший Христорождественскому приходу, вор «ничего такого» себе и не думал: ему нужна была не дорогая машина, а острые ощущения

5koleso

В Иркутской области задержан бескорыстный угонщик

UAZ Hunter

© Фото: УАЗ

В Иркутской области, в городе Бодайбо произошел инцидент, который можно было бы назвать «несостоявшимся угоном». Как позже оказалось, 18-летний похититель машины «УАЗ  Хантер», собственности Христорождественского прихода, – вовсе и не собирался присваивать автомобиль, чья стоимость оценивается в 300 тысяч рублей, а лишь решил добавить себе адреналина. Проникнув на территорию храма, злоумышленник сел за руль внедорожника и, разогнавшись, снес церковные ворота. А минутой спустя неуклюжий водитель врезался в дерево, растущее вблизи храма. Автомобиль опрокинулся, вор место происшествия покинул.

А через несколько дней был задержан сотрудниками правоохранительных органов, предъявивших несостоявшемуся угонщику обвинение по статье 166 Уголовного кодекса РФ «Угон без цели хищения». Теперь искателя приключений ожидает до 5-ти лет заключения.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное