В Иркутске открылся дилерский центр Volvo

В Иркутске открылся дилерский центр Volvo

текст: 5koleso / 20.11.2008
Открытие стало радостным событием не только для владельцев и любителей автомобилей марки Volvo, но и для всех ценителей автомобилей премиум-класса в регионе

В Иркутске состоялось открытие официального дилера компании Volvo - компании «Премьер Иркутск». Это стало радостным событием не только для владельцев и любителей автомобилей марки Volvo, но и для всех ценителей автомобилей премиум-класса в регионе.

Здание автоцентра общей площадью более 600 кв.м находится вблизи транспортной развязки по адресу ул. Ширямова. На территории автоцентра расположился вместительный паркинг для гостей, демонстрационный зал, склад автомобилей и запасных частей.

В открытии автосалона Volvo в Иркутске принял участие председатель комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса и президент Volvo Car Russia, Дейвид Томас.

Новый дилерский центр Volvo осуществляет продажу автомобилей, оригинальных запасных частей, аксессуаров, дополнительного оборудования, а также выполняет послепродажное и сервисное обслуживание автомобилей шведской марки.

Компания «Премьер Иркутск» предлагает полный спектр дополнительных услуг: помощь в оформлении кредитов, страховании, приобретении автомобилей в лизинг. При покупке автомобиля в салоне имеется возможность его постановки на учет в ГИБДД покупателям, имеющим регистрацию в г. Иркутске. Владельцам автомобилей Volvo всегда помогут в подборе аксессуаров, начиная с детского кресла, заканчивая различными креплениями, позволяющими перевозить спортивное оборудование.
Сотрудниками автосалона являются квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и аттестацию по стандартам, предъявляемым компанией Volvo.
Для комфорта ожидающих посетителей предусмотрена зона отдыха. Клиентам предлагаются услуги по предоставлению подменного автомобиля на время гарантийного ремонта.

Г-жа Юсупова, генеральный директор ДЦ «Премьер Иркутск» так прокомментировала открытие нового дилерского центра: «С первых дней существования компании Volvo ее отцы-основатели провозгласили: «Автомобилями управляют люди, поэтому главный принцип, который лежит и всегда должен лежать в основе всего что, мы делаем на Volvo – это безопасность». И я рада, признать, что данный принцип возложен в основу работы нашего дилерского центра».

В Иркутске открылся дилерский центр VolvoВ Иркутске открылся дилерский центр VolvoВ Иркутске открылся дилерский центр VolvoВ Иркутске открылся дилерский центр VolvoВ Иркутске открылся дилерский центр Volvo (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное