В Ингушетии осужден инспектор ГИБДД за убийство своего коллеги

В Ингушетии осужден инспектор ГИБДД за убийство своего коллеги

текст: 5koleso / 27.05.2008
Поссорившись со своим коллегой, инспектор ГИБДД Ингушетии убил его из табельного оружия; суд приговорил виновника трагедии к 7 годам тюрьмы

В Ингушетии окончились слушания в отношении обвиняемого инспектора дорожно-патрульной службы общественной безопасности управления ГИБДД МВД Ингушетии Рахима Барханоева в соответствии с ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). В ходе судебных разбирательств была доказана вина Р. Барханоева, совершившего в феврале текущего года убийство своего коллеги в помещении стационарного поста дорожно-постовой службы МВД республики «Волга-17», расположенного недалеко от с. Яндаре Назрановского района.

Убийство, совершенное из табельного оружия, не было спланировано заранее, а произошло в результате ссоры. После трагедии инспектор, преступивший закон, скрылся. А тремя днями позднее явился в милицию с повинной. Чистосердечное раскаяние было учтено судом, приговорившим инспектора-убийцу к 7 годам лишения свободы.

В Ингушетии осужден инспектор ГИБДД за убийство своего коллегиВ Ингушетии осужден инспектор ГИБДД за убийство своего коллегиВ Ингушетии осужден инспектор ГИБДД за убийство своего коллегиВ Ингушетии осужден инспектор ГИБДД за убийство своего коллегиВ Ингушетии осужден инспектор ГИБДД за убийство своего коллеги (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное