Top.Mail.Ru

В Формуле-1 вновь назревает раскол внутри команд

В Формуле-1 вновь назревает раскол внутри команд

07.10.2009
В наступающем сезоне стартовое поле Формулы 1 отчетливо увеличивается. Однако, до сих не ясно до конца, скольким командам понадобятся боксы на трассах. Наряду с ...

5koleso

В наступающем сезоне стартовое поле Формулы 1 отчетливо увеличивается. Однако, до сих не ясно до конца, скольким командам понадобятся боксы на трассах.  Наряду с Campos, Manor и US F1 и возможно появятся и наследники команды BMW, но для этого им понадобится уже согласие остальных команд.

Получается, что две команды как бы лишние, т.к. согласно договору «Согласия», который подписали все команды, на стартовой решетке должно находиться 26 машин, что означает 13 команд, а вовсе не 14 как может получиться сейчас. Против этого выступает команда Френка Уильямса и к нему присоединились и организаторы команды Campos.

Если остальные команды могу лояльно относиться к праву вето Френка Уильямса, то они несколько удивлены таким же поведением новичка. Норберт Хауг не понимает этого: «Дерзость, что Campos как новичок в Формуле-1, которые не провели пока ни одной гонки уже против чего-то». Похоже, что команда Петера Заубера может начать беспокоиться, что может оказаться «за бортом» стартовой решетки сезона 2010 года.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное