Шумахер: «Мне не мешает критика»

Шумахер: «Мне не мешает критика»

текст: 5koleso / 23.12.2010
Год назад мир Формулы-1 взорвался новостью о возвращении семикратного чемпиона Михаэля Шумахера, но вовсе не с Ferrari, как многие ожидали, а с новой командой Mercedes. Возвращение в королевский класс оказалось ...

Год назад мир Формулы-1 взорвался новостью о возвращении семикратного чемпиона Михаэля Шумахера, но вовсе не с Ferrari, как многие ожидали, а с новой командой Mercedes. Возвращение в королевский класс оказалось не таким лёгким для немца и многие ожидали от него совсем других результатов.

«Год был большим вызовом», - говорит Михаэль, который заработал вдвое меньше очков, чем его молодой напарник Нико Росберг. «Мои ожидания осуществились. То, что касается результатов,  я ожидал именно этого. Но это не значит, что я так и буду продолжать. Я всегда боролся,  и это было моё кредо».

«Mercedes, вся команда, я - мы готовы формировать вместе нечто большее, и что это совсем не простая работа, что делает её очень интересной», - продолжает он. «Но никто из нас не собирается сидеть на месте, мы связаны вместе и это поощряет нас ещё больше. Я верю, что я доказал в течение долгих лет, что люблю вызовы и работать. Я ни разу за год не пожалел, что вернулся».

Все же, как наряду с его первоначальной медлительностью по сравнению с Росбергом, появились воспоминания о «старом Михаэле», что подвергло его выступления большой критике и даже штрафам, как например, за маневр в отношении Рубенса  Баррикелло.  Но пилоту не мешает критика: «Всё ОК, я никогда не старался выглядеть хорошим на трассе, там я очень жесткий».

Шумахер: «Мне не мешает критика»Шумахер: «Мне не мешает критика»Шумахер: «Мне не мешает критика»Шумахер: «Мне не мешает критика»Шумахер: «Мне не мешает критика» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное