Top.Mail.Ru
В Колпино участковый милиционер сбил на переходе двух человек и скрылся

В Колпино участковый милиционер сбил на переходе двух человек и скрылся

31.01.2011
В поселке имени Тельмана Ленинградской области задержан водитель, сбивший на пешеходном переходе в городе Колпино двух школьниц

5koleso

В Колпино участковый милиционер сбил на переходе двух человек и скрылся

ДТП
© Фото:

В поселке имени Тельмана Ленинградской области задержан водитель, сбивший на пешеходном переходе в городе Колпино (пригород Санкт-Петербурга) двух школьниц. Как выяснилось в ходе расследования, это 21-летний старший участковый оперуполномоченный Тосненского РОВД. ДТП произошло на перекрестке улиц Анисимова и Оборонной. Водитель, управляющий автомобилем ВАЗ-2115, с места ДТП скрылся.

Просмотр камер видеонаблюдения и опрос свидетелей позволил вычислить подозреваемого в данном происшествии. Задержанный объясняет свое поведение (побег с места ДТП) испугом. По мнению сотрудников ГИБДД, он не рассчитал скорость и траекторию движения в условиях плохих погодных условий (другими словами, грубо нарушил Правила дорожного движения), что привело к наезду на людей.

Так или иначе, милицейское начальство уже начало против своего сотрудника служебную проверку. Сбитые им девушки получили: одна перелом ноги, другая – перелом руки.

К счастью, ДТП обошлось без жертв. Но статистика автокатастроф в России 2011 года показывает, что так бывает далеко не всегда.

В Колпино участковый милиционер сбил на переходе двух человек и скрылся

Милиция

© Фото: Auto.utro.ru

Двое сотрудников милиции и председатель Бекишевской участковой избирательной комиссии Омской области попали в аварию на трассе Омск - Тюмень. Все трое людей, находившихся в служебной машине, погибли. Известно, что на момент дорожно-транспортного происшествия, в котором машина пострадавших на большой скорости столкнулась с грузовиком, погибшие милиционеры находились при исполнении служебных обязанностей: они сопровождали председателя Бекишевского избиркома, везшего бюллетени в районную избирательную комиссию.

Причина столкновения до настоящего времени не установлена, сотрудниками правоохранительных органов ведется расследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное