Top.Mail.Ru
«РОЛЬФ», Санкт-Петербург. Пора весенних праздников

«РОЛЬФ», Санкт-Петербург. Пора весенних праздников

01.03.2011
Дилерские центры «РОЛЬФ» всегда рады посетителям! И в связи с наступлением весны мы не могли не приготовить для вас что-нибудь приятное...

5koleso

«РОЛЬФ», Санкт-Петербург. Пора весенних праздников

Блины, Масленица

© Фото: Рольф

Дилерские центры «РОЛЬФ» всегда рады посетителям!

Поэтому - 5 и 6 марта всех гостей автоцентров «РОЛЬФ» в честь Масленицы ожидает блинное угощение. А для прекрасной половины человечества с 5 по 15 марта мы приготовили скидки на сервисное обслуживание в размере 8%. И еще – ни одну из дам мы не отпустим без приятного сюрприза!

Мы рады создавать для вас хорошее настроение каждый день.

Будем рады видеть вас в дилерских центрах «РОЛЬФ».

«РОЛЬФ», Санкт-Петербург. Пора весенних праздников

ГАЗ-3221 «Газель»

© Фото: Группа ГАЗ

Пять человек  погибли, двое получили ранения в результате столкновения трех автомобилей на трассе Дзержинск - Нижний Новгород, произошедшего недалеко от населенного пункта Игумново (Нижегородская область).

По имеющимся данным, аварию спровоцировал водитель «Газели»: совершая обгон грузовика Scania, на встречной полосе он столкнулся с КамАЗом. Люди, находившиеся в «Газели» и пострадали больше других участников аварии: не справившийся с управлением водитель и три его пассажирки погибли на месте, еще одна скончалась при госпитализации. В дорожно-транспортном происшествии получили ранения, но выжили водитель КамАЗа и еще один пассажир «Газели». С травмами различной степени тяжести люди доставлены в одну из больниц г. Дзержинска.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное