Top.Mail.Ru

Узбекско-казахские Chevrolet подешевеют в новом году

Узбекско-казахские Chevrolet подешевеют в новом году

30.12.2020
Импортер Chevrolet объявил о снижении цен при участии в программах «трейд-ин».

Редакция

С 1 января 2021 года минимальная стоимость седанов Nexia и Cobalt составит 649 900 и 699 900 рублей соответственно. Это произойдет благодаря дополнительной монетизации таких востребованных услуг, как Trade-in и покупка автомобиля в кредит, которые прежде не предполагали скидок такого размера. С их учетом бюджетные автомобили известной американской марки станут доступнее на 8,5% и 7,9%. 

Узбекско-казахские Chevrolet подешевеют в новом году

Стоит отметить, что фактическое снижение стоимости на Chevrolet Nexia и Cobalt произойдет на фоне всеобщего подорожания новых машин, которое, по предварительным данным Росстата, составит по итогам 2020 года в среднем почти 6%. 

Продажи автомобилей Chevrolet массового сегмента возобновилась в России после длительного перерыва лишь с 15 июня 2020 года — в рамках заключенного соглашения между General Motors (США) и UzAuto Motors (Узбекистан). По данным официального дистрибьютора UzAuto Motors в РФ — компании «Келес Рус», за пять месяцев в стране уже было продано свыше 1000 новых масс-Chevrolet. При этом 87% всего объема реализации пришлись как раз на седаны B-класса Chevrolet Cobalt и Nexia.

Обе модели производятся на партнерском заводе «СарыаркаАвтоПром» в городе Костанай (Казахстан) методом крупноузловой сборки из комплектующих, произведенных на узбекистанском заводе UzAuto Motors в Асаке. 

«Розничные цены на Chevrolet Nexia и Cobalt в начале 2021 года останутся прежними — 709 900 и 759 900 рублей соответственно, — рассказывает исполнительный директор компании «Келес Рус» Вадим Артамонов. — Однако эти модели можно будет приобрести на льготных условиях. Общая выгода при этом может составить 60 000 рублей, если суммировать преимущества, предоставляемые услугой Trade-in, в рамках которой можно обменять старый автомобиль на новый (выгода 30 000 рублей), и финансовой программы Finance (выгода 30 000 рублей), партнерами которой выступают «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк» и «Совкомбанк». Заявку на кредит (от 6,5% годовых) можно подать онлайн на сайте компании или в одном из 30 региональных дилерских центров Chevrolet массового сегмента».

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное