Top.Mail.Ru
Пилоты Формулы-1 о Роберте Кубице

Пилоты Формулы-1 о Роберте Кубице

07.02.2011
Сообщение о тяжелой аварии на ралли пилота Формулы-1 Роберта Кубицы вызвало ужас у его коллег по королевскому классу. В то время как наихудшие опасения в первой половине воскресенья, когда впервые было озвучено ...

5koleso

Сообщение о тяжелой аварии на ралли пилота Формулы-1 Роберта Кубицы вызвало ужас у его коллег по королевскому классу. В то время как наихудшие опасения в первой половине воскресенья, когда впервые было озвучено, что у поляка могут ампутировать руку, не оправдались, пилоты выразили своё отношение к этой ситуации.

Фернандо Алонсо, который посетил в воскресенье после полудня больницу в Pietra Ligure, чтобы осведомиться о состоянии здоровья его коллеги, писал в Twitter: «Мне очень жаль, что Роберт попал в такую серьёзную аварию. Он - не только великолепный водитель, но и великолепный человек».

Нико Хюлькенберг: «Роберт, выздоравливай скорее! Я желаю тебе всего наилучшего!»

Карун Чандок: «Только что узнал об аварии Роберта. Я надеюсь, он ОК!»

Файруз Фаузи: «Наши мысли с лучшими пожеланиями Роберту Кубице. Мы желаем ему быстрое выздоровление».

Тимо Глок: «Я думаю о Роберте, желаю ему всего хорошего. Надо надеяться, я скоро увижу его вновь на трассе и особенно как друг вне гонок».

Рубенс Баррикелло: «Посылаю наши желания выздоровления Роберту. Он как раз оперируется. Мы любим его».

Тьяго Монтейро: «Роберт мы с тобой!  Становись здоровым, мой друг!»

Себастьян Буэми: «Пусть Роберт почувствует мою поддержку. Я думаю о тебе, мой друг!»

Хейкки Ковалайнен: «Надо надеяться, что Роберт быстро оправится после операции. Все мысли сегодня вечером только о нем. Он - замечательный парень. Надо надеяться, операция пройдёт хорошо, и он станет снова полностью здоровым».

Дженсон Баттон: «Шокирующее сообщение о Роберте Кубице. Я желаю ему быстрое выздоровление».

Ник Хайдфельд: «Дорогой Роберт, после шокирующих сообщений сегодняшнего дня - мои мысли только о тебе, и я желаю тебе быстрое выздоровление».

Хуан Пабло Монтойя: «Мы молимся о Роберте. Надо надеяться, все будет хорошо!»

Пилоты Формулы-1 о Роберте Кубице

Мельбурн

© Фото:

Руководство трассы в Австралии исключило возможность проведения ночного Гран-При, несмотря огромное давление со стороны хозяина Формулы 1 Берни Экклстоуна, который шантажировал организаторов Гран-При  исключением из чемпионата, если не будет перенесено время проведения этого этапа на ночное.

Контракт на проведение гонок в Австралии действителен до конца 2010 года, и Берни Экклстоун уже дал ясно понять, что он не будет продлен, если гонка ни будет проводиться в ночное время суток.

Берни Экклстоун объясняет своё давление тем, что европейские болельщики не могут нормально смотреть этот этап, потому как вынуждены не спать, а он против такого положения дел.  И поэтому единственным вариантом, при котором проведение гонки было бы возможно в Мельбурне, или в любом другом месте Австралии, Гран-При должен проводиться в ночное время при искусственном освещении. 

Президент корпорации, занимающейся проведением Гран-При заявил, что, итак произведен перенос времени гонки на 15:30, что будет достаточным для того, чтобы зрители стран Европы могли нормально посмотреть австралийский этап.

 

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное