Top.Mail.Ru
USF1 хочет пригласить в команду  Данику Патрик

USF1 хочет пригласить в команду Данику Патрик

16.02.2009
Осталось совсем немного времени до 24 февраля, когда руководители команды USF1 объявят о своих планах на 2010 год новым проектом в Формуле-1. Как они ожидают...

5koleso

Осталось совсем немного времени до 24 февраля, когда руководители команды USF1 объявят о своих планах на 2010 год новым проектом в Формуле-1. Как они ожидают, это будет грандиозным событием для американцев, однако, Кен Андерсон и Петер Виндзор пока не решили, кого из существующих гонщиков они пригласят как призовых пилотов команды.

Кен Андерсон намерен обратиться к Даннике Патрик и говорит о ней только в превосходной степени: «Она великолепна, и мало этого, она гарантирует огромное количество внимания со стороны средств массовой информации».

«Однако, я не уверен, что она сразу согласится на моё предложение. Думаю, что для начала мы предложим её тестовые заезды и посмотрим, что из этого получится», - сказал он в заключение.

Но, что бы не говорил руководитель новой команды, а у гонщицы на данный момент есть долгосрочный контракт в серии IndyCar в команде М.Андретти.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное