Top.Mail.Ru

Упрощенная Lada Granta получила богатые комплектации

Упрощенная Lada Granta получила богатые комплектации

03.08.2022
АВТОВАЗ расширил линейку комплектаций Lada Granta: помимо базовой версии Classic теперь можно заказать машины с расширенным перечнем оснащения.

Редакция

Выпуск упрощенных «Грант» набирает обороты, а вместе с этим расширяется перечень комплектаций модели. Точнее, возобновляется сборка хорошо оснащенных спецверсий, которые у этой модели были и ранее, но временно выбыли из ассортимента АВТОВАЗа. Теперь самую доступную «Ладу» вновь можно приобрести в версии #Club (для седана и лифтбека) и Quest (для универсала Granta Cross).

Упрощенная Lada Granta получила богатые комплектации

Lada Granta серии #Club, появившаяся еще три года назад, оснащается двухцветными 15-дюймовыми легкосплавными дисками и черными глянцевыми зеркалами с интегрированными поворотниками. Внутри имеется «клубная» вышивка на сиденьях, а перечень штатного оборудования включает обогрев лобового стекла, парктроник и аудиосистему. Стоит седан Lada Granta #Club от 797 500 рублей, а лифтбэк в аналогичной комплектации обойдется в 817 500 рублей. Напомним, что цены на обычную упрощенную Lada Granta в комплектации Classic стартуют от 678 300 рублей.

Упрощенная Lada Granta получила богатые комплектации

У «внедорожной» Lada Granta Cross серии Quest в два цвета окрашены не только литые диски, но и кузов: такой универсал идет с завода с черной крышей и рейлингами. На сиденьях с водооталкивающей обивкой есть вышивка с надписью Quest, а в багажнике - сетка для удержания груза и резиновый поддон. В оснащение модели входит обогрев лобового стекла, парктроник, кондиционер, регулировка сиденья водителя по высоте, подогрев передних сидений и аудиосистема. Рекомендованная розничная цена Lada Granta Cross - 853 500 рублей, что на 111 тысяч (!) дороже обычной Granta Cross.

Упрощенная Lada Granta получила богатые комплектации

Обе версии оснащаются безальтернативным  90-сильным 8-клапанным мотором 1.6 с отечественным блоком управления (нормы Евро-2) и 5-ступенчатой МКП. При этом из оснащения исключены подушки безопасности, система ABS, иммобилайзер и пиротехнические преднатяжители ремней безопасности.

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное