Top.Mail.Ru
Универсал Skoda Fabia. Перед премьерой

Универсал Skoda Fabia. Перед премьерой

02.08.2007
Skoda представила первое фото универсала Fabia, который будет представлен на автосалоне во Франкфурте

5koleso

Универсал Skoda Fabia. Перед премьерой

2008 Skoda Fabia Wagon

© Фото: Skoda

Чем ближе к открытию Международного автосалона во Франкфурте, тем больше новинок становятся достоянием автомобильной общественности. В полной своей красе или в виде «жалких» карандашных набросков. В этом смысле предпремьерный показ универсала Skoda Fabia – попытка обозначить новинку и вызвать к ней неподдельный интерес. Удалось или нет, судить не нам. Проверить это можно будет лишь тогда, когда откроются двери салона и сотни журналистов (а вслед за ними и посетителей) бросятся к стенду компании Skoda. Или пройдут его стороной. Только это вряд ли.

Универсал, собранный на базе хэтчбека Fabia, выглядит несколько угрюмо. Практичная, функциональная машина. Что еще надо, чтобы привлечь внимание городского жителя?

Похоже, новый чешский универсал вырос в размерах по сравнению с предыдущей моделью. Выросла габаритная длина, а вместе с ней и колесная база. О ширине говорить сложно. Проекция рисунка не позволяет судить об этом параметре. Количество силовых агрегатов в случае с универсалом будет сокращено до четырех. Доступны будут два бензиновых агрегата рабочим объемом 1,4 и 1,6 л, а также два «дизеля» - 1,4- и 1,9-литровый. От базового 1,2-литрового мотора решено отказаться, так как для «вагона» такой вариант будет недостаточным.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное