Top.Mail.Ru
Универсал от Porsche. Ну наконец-то!

Универсал от Porsche. Ну наконец-то!

07.03.2017
Мы в нашей редакции любим универсалы, а особенные извращенцы просто сходят с ума от спортивных версий, сделанных в этом типе кузова

Дмитрий Колотилин

Немцы из Porsche достаточно долго запрягали с оглядкой на Mercedes-Benz CLS Shooting Brake, но, надеемся, быстро поедут. Представленная в Женеве Panamera Sport Turismo получилась лаконичной и красивой.

Универсал от Porsche. Ну наконец-то!

В основе – привычная и понятная всем конструкция с разными типами двигателей и комплектаций, но новый кузов смешивает все рамки и расширяет ареал его обитания. Багажник располагает объёмом более 500 литров, а при желании вы можете его увеличить до 1550, сложив спинки задних сидений, и, скажем, перевезти разом все комплекты клюшек для гольфа ваших друзей или со всеми прелестями легендарной марки доставить любимых собак до места назначения. Главное, не забудьте покрепче привязать груз, а животных по мере возможности пристегнуть.

Универсал от Porsche. Ну наконец-то!

Если серьезно, то в практическую составляющую удобства можно занести и тот факт, что более ровная линия крыши и крутой наклон стекла пятой двери добавили салонного комфорта пассажирам увеличением пространства над головой, а багажнику – полезного пространства.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное