Универсал Logan станет как «Ларгус» и сменит название

Универсал Logan станет как «Ларгус» и сменит название

30.08.2021
В зарубежные СМИ просочилось первые тизеры нового поколения универсала на шасси Logan

Редакция

Пока можно увидеть лишь фото задней стойки универсала, чего казалось бы, вполне достаточно – ведь как выглядит новый «Логан» спереди и внутри мы и так знаем. Но румыны (а это фото универсала под брендом Dacia) заинтриговали, обещав представить абсолютно новую концепцию модели.

Универсал Logan станет как «Ларгус» и сменит название

Точнее, концепция-то как-раз старая, которая использовалась еще в первом поколении универсала Dacia Logan MCV, известного в России как Lada Largus. В третьей генерации этой модели румыны вернулись к идее автомобиля с увеличенной колесной базой и приподнятой задней крышей, которая позволяет вместить в салоне три ряда сидений. Такой автомобиль по своей функциональности будет уже ближе к мини-вэну – то есть гораздо практичнее классического универсала.

Универсал Logan станет как «Ларгус» и сменит название
Вот как новинку представляют художники издания auto-motor.com

Чтобы окончательно разорвать ассоциации с Dacia Logan MCV второго поколения, помимо более вместительного кузова эта модель получит и новое название – Jogger. А еще румынский производитель обещает внедорожный обвес и рейлинги – то, что раньше предлагалось в версии Dacia Logan MCV Stepway, и уже давно есть у Lada Largus Cross.

Универсал Logan станет как «Ларгус» и сменит название

Премьера новинки состоится 3 сентября, но в продажу она поступит только в следующем году: пока только в Европе, но, не исключено, что позднее аналогичная модель, но в стилистике Lada, пропишется и на российском конвейере, в качестве преемника нынешнего «Ларгуса».

Редакция рекомендует:




(10 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 комментария

  1. Александр:

    Вижу Весты в такси,после 100 тысяч,двигатель шумит как ведро с болтами

    • Леха:

      Шумит не двигатель, а помпа или ролики, экономят таксисты на замене в том числе и ремня грм, т к поршни безвтыковые — ездят до последнего, пока ремень не порвется

  2. Валерий:

    Ладу купил и сильно пожалел , дерьмо