Уэббер должен был экономить бензин

Уэббер должен был экономить бензин

текст: 5koleso / 31.05.2010
Когда Марк Уэббер во время пресс-конференции после гонки в Стамбуле сказал журналистам, что они должны копать «глубже», если они хотят получить ответ, почему Себастьян Феттель был внезапно так быстр ...

Когда Марк Уэббер во время пресс-конференции после гонки в Стамбуле сказал  журналистам,  что они должны копать «глубже», если они хотят получить ответ, почему Себастьян Феттель был внезапно так быстр.  Через несколько часов стало ясно, о чем говорил австралийский пилот.

«Теперь мы знаем все факты», - сказал босс команды Кристиан Хорнер. «Марк включил бензиносберегающие настройки, которые стоили ему мощности на прямой».  Это также объясняет, почему Себастьян мог атаковать его.  «Очевидно, Феттелю удалось сэкономить небольшое количество бензина, так что немец  переключился бы на бензиносберегающий способ позже. Поэтому, именно этот круг и был его единственным шансом обогнать своего коллегу по команде.

Многие задаются вопросом, почему в команде Red Bull пилоты не одинаково используют сберегающий способ, чтобы не идти на риск. Мало этого, у многих сложилось впечатление, что команда не одинаково относится к своим пилотам. Те, кто видели аварию, винят в столкновении Себастьян Феттеля, когда как Хорнер и Хельмут Марко обвиняют  Уэббера.

«Я не могу сказать, что я счастлив подарив другой команде 28 очков, так как мы должны были на финише оказаться дублем», - сердится Хорнер.  «Оба пилота потеряли очки. С точки зрения команды нам это безразлично, в какой последовательности они финишируют, но приоритет был - первым и вторым. Мы должны были бы сделать это сегодня». 

Хорнер не опасается длительных напряжений:  «Это взрослые мальчики, но что-то в этом роде больше не должно происходить. Они должны учиться на таких случаях.  Пилоты команды McLaren сегодня показали, что на трассе важно уважать друг друга и не подводить команду».

Уэббер должен был экономить бензинУэббер должен был экономить бензинУэббер должен был экономить бензинУэббер должен был экономить бензинУэббер должен был экономить бензин (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное