2 string(72) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2020/01/article_169339_860_575.jpg"

Отобрали «автомат»: УАЗ выпустит 200 «Патриотов» в антарктической спецверсии только с МКП

текст: 5колесо / фото: УАЗ / 15.01.2020

Как сообщает пресс-служба УАЗа, спецверсия Antarctic Edition — дань великому открытию 1820 года, когда экспедиция Беллинсгаузена и Лазарева открыли Антарктиду. 

Спустя 200 лет ульяновцы подготовили лимитированную серию модеи «Патриот» в исполнении Antarctic Edition. По оснащению машина похожа на экспедиционную версию, только выкрашена в белый цвет с черными декоративными элементами. Под капотом атмосферный бензиновый мотор «ЗМЗ Про» объемом 2,7 литра (149,6 л.с. и 235 Нм), выбора коробки передач не будет – для «лимитки» предусмотрели только «механику». 

В перечень стандартного оснащения Antarctic Edition входит «Зимний Пакет» с функциями подогрева руля, ветрового стекла. Обивка салона – из водоотталкивающей ткани. В списке уже предустановленного оборудования также имеется дополнительный отопитель салона. Среди опций — климат-контроль, предпусковой подогреватель с функцией автономного отопителя, мультимедийный комплекс с навигацией, блокировка дифференциала заднего моста, система безопасной парковки и «Пакет Оффроуд».

Тираж УАЗ Патриот Antarctic Edition, производство которого стартует в марте 2020 года, ограничен 200 экземплярами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное