УАЗ приступил к выпуску жаростойких внедорожников

УАЗ приступил к выпуску жаростойких внедорожников

текст: 5koleso / 25.11.2007
На УАЗе выпущена опытная партия Hunter Classic, предназначенная для эксплуатации в странах с жарким климатом

UAZ Hunter

© Фото: УАЗ

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) выпустил опытную партию внедорожника для эксплуатации в странах с жарким климатом, передает агентство «Росбалт-Приволжье». Автомобиль спроектирован на базе модели Hunter Classic с двигателем ЗМЗ-5143. От базовой версии модернизированный вариант отличается более мощным вентилятором системы охлаждения, радиатором увеличенной емкости.

На автомобилях, предназначенных для эксплуатации в жарком климате, устанавливаются также аккумуляторные батареи в тропическом исполнении, светотехника военного назначения, а также дополнительный радиатор охлаждения масла в системе гидроусилителя руля.

Предполагается, что модифицированные внедорожники будут поставляться на традиционные рынки, где продукция российского производителя пользуется устойчивым спросом: в Египет, Вьетнам, Ирак, Афганистан на Кубу. К концу 2007 года в эти государства будет отправлено свыше 1 тыс. автомобилей УАЗ.

УАЗ приступил к выпуску жаростойких внедорожниковУАЗ приступил к выпуску жаростойких внедорожниковУАЗ приступил к выпуску жаростойких внедорожниковУАЗ приступил к выпуску жаростойких внедорожниковУАЗ приступил к выпуску жаростойких внедорожников (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное