УАЗ представил обновленный «Патриот»

текст: Михаил Ожерельев / 13.10.2016
В Москве прошла презентация обновленного внедорожника UAZ Patriot, где были объявлены новые комплектации и цены

Внешне свежую версию Ульяновского внедорожника можно узнать по решетке радиатора с увеличенным логотипом УАЗ и хромированной окантовкой, а также стильному головному освещению. 

Усилить внедорожные качества автомобиля позволит принудительная блокировка дифференциала заднего моста – ее можно заказать для любой комплектации. Серьезная модернизация коснулась топливной системы: теперь на UAZ Patriot устанавливается единый топливный бак вместимостью 68 л.

Обновленный UAZ Patriot отличается улучшенной эргономикой, шумоизоляцией, наличием новых опций, таких как климат- и круиз-контроль, обогрев рулевого колеса, навигационная и мультимедийная системы, камера заднего вида, датчики парковки и мультифункциональный руль

В списке предлагаемых исполнений кожаная отделка сидений, рулевого колеса, рукояток рычагов КП и стояночного тормоза. Имеются подушки безопасности водителя и пассажира, а передние ремни безопасности оснащены преднатяжителями.

Начальная стоимость автомобиля в топовой комплектации «Стиль» с легкосплавными колесными дисками, кожаной обивкой сидений, передним и задним парктрониками составляет 1 030 тыс. рублей. Обновленный «Патриот» представлен на рынке в семи цветовых решениях и четырех вариантах комплектации. Стоимость машины с бензиновым двигателем объемом 2,7 л (135 л.с., 217 Нм) в базовой комплектации «Стандарт» начинается от 809 тыс. рублей. Внедорожник в комплектации «Комфорт» и «Привилегия» с расширенным перечнем опций будет стоить от 909 и от 989 тыс. рублей соответственно. 

Статьи по теме
Популярное