Top.Mail.Ru
Эрик Булье: «Дух Бриаторе исчез»

Эрик Булье: «Дух Бриаторе исчез»

17.01.2011
С тех пор как руководство команды Renault изменилось, эра Флавио Бриаторе, Пэта Симондса, Боба Белля и Фернандо Алонсо миновала. В сезоне в 2010 Renault с Робертом Кубицей смогла показать несколько сильных гонок ...

5koleso

С тех пор как руководство команды Renault изменилось,  эра Флавио Бриаторе, Пэта Симондса, Боба Белля и Фернандо Алонсо миновала. В сезоне в 2010 Renault с Робертом Кубицей смогла  показать несколько сильных гонок, и теперь Lotus команда вновь меняет свой имидж. Однако, стиль руководства не будет изменен, так как Булье заботит это в первую очередь.
 
Много служащих в Энстоне ещё помнят времена побед в 2005 и 2006 годах, однако, почти все говорят о том, что с приходом Булье новый стиль руководства сыграл только положительную роль. После аферы команда получила имидж, который лег тяжелым грузом на плечи нового руководителя. Это было трудным заданием для Булье, но он отлично справился со своей задачей.  «Я постарался удалить все, что могло связывать нас с прошлым духом команды».

«Я изменил свой офис и стиль менеджмента»,- цитирует слова Булье «L'Equipe». «Это было единственной дорогой, чтобы удалить все и начать работать по-новому». С черно-золотой Renault- Lotus эмоции должны вновь пробудиться. Победы - это цель. «Я хотел бы, чтобы люди так же видели нашу команду, как они рассматривают Ferrari или McLaren».

«Теперь я чувствую себя в команде как рыба в воде. Все гораздо проще. Я радуюсь, что я буду работать тут ещё не один год.  Заработать уважение для команды не было простой победой. Это был мой самый большой вызов».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное