У пассажиров автобуса, разбившегося под Новосибирском, претензий к водителю нет

У пассажиров автобуса, разбившегося под Новосибирском, претензий к водителю нет

текст: 5koleso / 21.07.2009
Следователи, ведущие дело о крушении рейсового автобуса «Томск – Яровое», продолжают опрос пассажиров на предмет выяснения всех его обстоятельств

Следователи, ведущие дело о крушении рейсового автобуса «Томск – Яровое», продолжают опрос пассажиров на предмет выяснения всех его обстоятельств.

Интересная деталь: у людей, находившихся в салоне в момент аварии, нет претензий к водителю автобуса. Те из них, кто сейчас в состоянии давать показания, утверждают, что водитель управлял машиной уверенно и правил дорожного движения не нарушал. Более того, в пути они не чувствовали какого-либо дискомфорта.

Так или иначе, но до выяснения обстоятельств ДТП водитель, управлявший автобусом в момент ДТП, задержан. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 ч. 5 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», согласно которой виновнику ДТП может быть применено наказание в виде лишения свободы до 7 лет.

У пассажиров автобуса, разбившегося под Новосибирском, претензий к водителю нетУ пассажиров автобуса, разбившегося под Новосибирском, претензий к водителю нетУ пассажиров автобуса, разбившегося под Новосибирском, претензий к водителю нетУ пассажиров автобуса, разбившегося под Новосибирском, претензий к водителю нетУ пассажиров автобуса, разбившегося под Новосибирском, претензий к водителю нет (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное