Top.Mail.Ru
Россияне «раскупили» первые Citroen DS4

Россияне «раскупили» первые Citroen DS4

15.02.2012
Неделю назад Citroen начал российские предпродажи своей новой модели Citroen DS4, которая поступит в дилерскую сеть компании уже в марте.

Редакция

Неделю назад Citroen начал российские предпродажи своей новой модели Citroen DS4, которая поступит в дилерскую сеть компании уже в марте. Чтобы стать одними из первых обладателей автомобиля, российским клиентам предлагалось оформить заявку на сайте ds4.citroen.ru. Количество автомобилей, доступных для предварительного заказа, было ограничено 60 единицами. Спустя неделю около половины автомобилей были либо проданы, либо зарезервированы. На момент публикации для заказа были доступны уже лишь 4 хетчбэка.

Цены на пятидверный DS4 стартуют от 757 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль в базовой комплектации Chic со 120-сильным мотором, который агрегатируется с «механикой». Уже в «базе» новый Citroen оснащён фронтальными и боковыми подушки безопасности, ESP, кондиционером, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, передними электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений, круиз-контролем, MP3-аудиосистемой с шестью динамиками, бортовым компьютером.

За топовую версию автомобиля потенциальному владельцу придётся выложить 1,107 млн рублей. Кроме прочих атрибутов люксовых версий, которые у многих автомобилей схожи, за эти деньги Citroen DS4 будет оснащён такими «излишествами», как наличие у водительского кресла функции массажа. Такой автомобиль будет приводиться в движение 200-сильным силовым агрегатом, работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное