Top.Mail.Ru
У Ника Хайдфельда осталось совсем мало времени

У Ника Хайдфельда осталось совсем мало времени

28.08.2008
После проведения Гран-При Европы и снова слабо показанным результатам, в команде BMW Sauber предупредили Ника Хайдфельда ...

5koleso

У Ника Хайдфельда осталось совсем мало времени

Гран-При Венгрии 2008. Ник Хайдфельд, Марио Тейссен, Роберт Кубица

© Фото: BMW

После проведения Гран-При Европы и снова слабо показанным результатам, в команде BMW Sauber предупредили Ника Хайдфельда о возможности не продления с ним контракта на будущий сезон в качестве призового пилота немецкой команды.

Контракт с Робертом Кубицей на будущий сезон уже подписан, но поляк отказался от предложенного  ему трехлетнего контракта, объяснив это тем, что в 2010 году он хочет быть свободным пилотом для выбора может быть и другой команды паддока.

Марио Тейссен в одном из своих недавних интервью сказал, что хотел бы видеть более сильное проведение квалификаций от Хайдфельда, чтобы он не отставал настолько от своего польского напарника. И если Ник сможет улучшить свои показатели, то его оставят в команде и на будущий сезон.

"В Формуле-1 одним из важнейших факторов является стабильность, но это относится не только к пилотам, но и ко всему обслуживающему персоналу, ко всем сотрудникам команды. Поэтому я всегда выступаю за долгосрочные контракты со всеми, кто работает рядом и в особенности  с пилотами», - подытожил Тейссен.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное