Top.Mail.Ru
«У Ferrari надо отобрать очки»

«У Ferrari надо отобрать очки»

27.07.2010
Марк Шурер, бывший пилот Формулы-1 находит, что штраф в размере 100.000$, который был назначен из-за приказа из боксов Ferrari, слишком мягок. Поэтому он надеется, что всемирный совет мотоспорта FIA назначит ...

5koleso

Марк Шурер, бывший пилот Формулы-1  находит, что штраф в размере 100.000$, который был назначен из-за приказа из боксов Ferrari, слишком мягок. Поэтому он надеется, что всемирный совет мотоспорта FIA назначит следующие санкции против легендарной команды.

«Я надеюсь, что это был только первый шаг», - говорит Шурер о решении 4-ех гоночных комиссаров в Хокенхайме, «если все знают, что пропустить одного из пилотов перед  стоит 100.000$, тогда пусть берут с собой чек к следующей гонке. Это случится также когда-нибудь в Red Bull и McLaren потому, что будут нуждаться в этом».

«Но это разрешать нельзя», - надеется бывший пилот, что всемирный совет жестко примет решительные меры. «У нас есть ясный регламент. Это должно быть штрафом, который будет дл команды очень жестким, но я нахожу, что пилотов наказывать нельзя, так как их принуждают к этому. Итак, нужно наказать команду таким образом – Отобрать очки у команды!»

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное