Top.Mail.Ru
Шумахер: «На мотоцикле я отоварил бы всех»

Шумахер: «На мотоцикле я отоварил бы всех»

01.02.2011
Как известно, во время своего отдыха от Формулы-1 Михаэль Шумахер интенсивно занимался не только велосипедным спортом, но и гонками на мотоцикле, которые потом дорого ему обошлись травмой шеи. Шумахер не может ...

5koleso

Как известно, во время своего отдыха от Формулы-1 Михаэль Шумахер интенсивно занимался не только велосипедным спортом, но и гонками на мотоцикле, которые потом дорого ему обошлись травмой шеи. Шумахер не может  представить себя в сравнении с другими чемпионами мира Формулы-1.

«Посадить нас всех на мотоциклы? Это было бы идеей», - ответил  42-летний чемпион на вопрос, может ли он себе представить гонку на мотоциклах с Феттелем Алонсо, Хэмилтоном и Баттоном. «Это была бы неравная борьба, там я отоварил бы всех, обогнал бы их на круг.  Это моё хобби, это было бы слишком большим преимуществом. И езда на мотоцикле трудна.  Я подвергаю сомнению, что мои коллеги по Формуле-1 смогут пройти глубокий поворот в мотто стиле».

Шумахер: «На мотоцикле я отоварил бы всех»

formula1ferrariprez2

© Фото: Ferrari

По неподтвержденным данным, в прессу просочилась информация о том, что команда Ferrari подготовила «бомбу» в виде нового элемента носовой части своего болида.

Однако, FIA якобы разбирается в этим элементом и пока не дала разрешения на его использование в первой гонке сезона Гран-При Австралии, только потому, что носовая часть имеет отверстие, которое как пылесос «засасывает» все, что попадается на его пути, а как известно многие трассы славятся именно тем, что на них во время проведения гонки очень много мусора на трассе и чем может закончиться гонка для подобного «грязесборника» неизвестно.

Пока FIA предложила команде поставить защитную решетку на новый элемент носовой части. Команда ищет срочное решение этой проблемы, до первого Гран-При сезона осталось меньше двух недель.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное