Top.Mail.Ru
У чиновников Петербурга не хватает денег на новые дороги

У чиновников Петербурга не хватает денег на новые дороги

24.07.2008
На заседании Правительства Санкт-Петербурга в Смольном внесены изменения в Концепцию совершенствования и развития дорожного хозяйства Петербурга до 2010 года с прогнозом до 2015 года

5koleso

На заседании Правительства Санкт-Петербурга в Смольном внесены изменения в Концепцию совершенствования и развития дорожного хозяйства Петербурга до 2010 года с прогнозом до 2015 года. Необходимость внесения изменений появилась в связи с тем, что затраты на реализацию проектов, включенных в Концепцию, превышают бюджетные ресурсы города, которые должны быть освоены на указанные цели (строительство новых дорог).

Так, городу пришлось временно отказаться от продолжения Ириновского проспекта до соединения его с Кольцевой автодорогой с созданием нового шоссе на Всеволожск, а также от нового Петрозаводского шоссе в Пушкине, передает агентство Росбалт-Петербург. Чиновники Правительства Санкт-Петербурга полагают, что эти участки дорог не разгрузят существующие транспортные потоки в городе, т.е. они не слишком сильно повлияют на ситуацию с транспортом в городе в Северной столице.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное