Top.Mail.Ru
Тверской таможенник получил срок за избиение автоинспектора

Тверской таможенник получил срок за избиение автоинспектора

13.09.2010
Суд в Бурятии приговорил к пяти годам условно начальника таможенного поста Тверской таможни, который ударил кулаком в лицо инспектора ГИБДД

5koleso

Следствием и судом Бурятии было установлено, что начальник Ржевского таможенного поста Тверской таможни, полковник Владимир Разважный, находясь в отпуске, прибыл в Северобайкальск в гости к бывшему сослуживцу.

Конфликт произошел из-за того, что водитель нарушил ПДД и находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на замечание сотрудников милиции Разважный представился полковником таможни и стал мешать составлять протокол об административном нарушении, оскорбляя и угрожая увольнением. Потом ударил милиционера один раз кулаком по лицу. В результате инспектор получил сотрясение головного мозга.
 
Обвинение мужчине было предъявлено по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей), которая предусматривает от пяти до десяти лет лишения свободы.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное