Top.Mail.Ru
Три составных части успеха АВТОВАЗа

Три составных части успеха АВТОВАЗа

12.09.2008
Президент АВТОВАЗа Борис Алешин доволен работой менеджмента компании, проведенной за последний год

5koleso

Президент АВТОВАЗа Борис Алешин доволен работой менеджмента компании, проведенной за последний год. Глава компании назвал три составных части успеха АВТОВАЗа и его достижений за последнее время.

Это, во-первых, формирование команды профессионалов и связанное с этим изменение философии управления ОАО. Во-вторых, это повышение имиджа Волжского автозавода в мире, которое стало возможным благодаря распространению правдивой информации о компании, путях ее развития и направлений движений. Третье достижение – заключение договора с Renault-Nissan. Сотрудничество с крупным мировым альянсом – возможность быстро выйти на новый уровень развития в сфере управления процессом производством и внедрения новых современных технологий.

Сегодня АВТОВАЗ имеет высокие амбиции на ближайшие годы, связанные с расширением модельного ряда и выходом российского предприятия на мировые рынки. О том, какие именно модели планирует собирать АВТОВАЗ, мы узнаем довольно скоро. В конце этого года должен быть сформирован и утвержден бизнес-план компании в период с 2009 до 2012 года.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное