Top.Mail.Ru
Три человека погибли в ДТП на трассе Москва-Петербург

Три человека погибли в ДТП на трассе Москва-Петербург

09.01.2010
Водитель и двое пассажиров автомобиля Mitsubishi Outlander погибли на федеральной трассе Москва-Петербург в результате ДТП

5koleso

Три человека погибли в ДТП на трассе Москва-Петербург

Дорога

© Фото: Auto.utro.ru

Водитель и двое пассажиров автомобиля Mitsubishi Outlander погибли на федеральной трассе Москва-Петербург в результате ДТП, в котором японский внедорожник столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим в Северную столицу из Элисты.

Как передают в Новогородском УГИБДД Mitsubishi Outlander, по невыясненным пока обстоятельствам,  выехал на полосу встречного движения на 369-м километре федеральной автотрассы у населенного пункта Едрово.

29-летняя женщина, водитель кроссовера, и 34-летний пассажир скончались на месте. Трое других пассажиров Mitsubishi Outlander были в срочном порядке отправлены в Валдайскую центральную районную больницу, однако девочка 9-ти лет погибла утром в реанимации. Состояние 29-летней женщины оценивается как тяжелое. Еще один пассажир внедорожника – 7-летний мальчик – травмирован, однако угрозы его жизни нет. Травмы, нанесенные детям, находившемся в салоне автомобиля, могли быть более легкими, если бы оба ребенка были зафиксированы в креслах. Расследование инцидента подтверждает, что во внедорожнике во время движения специальные устройства для фиксации детей не использовались.

Что касается водителя и пассажиров рейсового автобуса, они не пострадали.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное