Трехдверную Mazda2 покажут в Женеве

Трехдверную Mazda2 покажут в Женеве

текст: Игорь Григорьев / 24.01.2008
Японская Mazda Motor Corp. заявляет о своем намерении представить на Международном автосалоне в Женеве спортивную трехдверную версию Mazda2

Трехдверную Mazda2 покажут в Женеве

2007 Mazda2

© Фото: Mazda

В России (впрочем, как и в других странах) новой Mazda2 в салонах дилеров пока еще никто не видел, однако производитель уже обещает представить на ближайшем автомобильном салоне в Женеве новую модификацию этого автомобиля – спортивный трехдверный хэтчбек (ранее было заявлено о производстве на заводах в Японии, Испании и, возможно, в Китае 5-дверной версии и седана).

Этот в некотором роде сексуальный автомобильчик предназначен прежде всего для удовлетворения насущных транспортных потребностей молодых водителей, выбирающих высокую динамическую «потенцию» в стильном, привлекательном оформлении. Того и другого «трехдверка» Mazda2 представит своему хозяину в избытке. Добиться этого ей помогут бензиновые моторы рабочим объемом 1,3 и 1,5 литра, а также 1,4-литровый «турбодизель».

А как насчет Mazda2 MPS? Эта затея выглядит сомнительной, однако чем «черт не шутит»? Некоторые автомобильные издания, в частности, уже готовы допустить такую возможность, активно пробуя уместить на маленькой машине двигатель мощностью в 200 л.с.

Цена на трехдверную версию Mazda2 не определена, однако производитель обещает не разочаровывать бедных студентов и тех, кто предпочтет этот автомобиль любому другому, заявленному в качестве его прямого конкурента.

Трехдверную Mazda2 покажут в ЖеневеТрехдверную Mazda2 покажут в ЖеневеТрехдверную Mazda2 покажут в ЖеневеТрехдверную Mazda2 покажут в ЖеневеТрехдверную Mazda2 покажут в Женеве (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное