Top.Mail.Ru
Toyota отзывает на доработку 4 тысячи автомобилей Lexus, проданных в России

Toyota отзывает на доработку 4 тысячи автомобилей Lexus, проданных в России

06.07.2010
Японская компания Toyota Motor Corp. объявила об отзыве на доработку 270 тысяч автомобилей Lexus различных моделей; 4 тысячи из них - в России

5koleso

Toyota отзывает на доработку 4 тысячи автомобилей Lexus, проданных в России

2007 Lexus GS 450h

© Фото: Lexus

Японская компания Toyota Motor Corp. объявила об очередной программе отзыва автомобилей на доработку. На этот раз она коснется примерно 270 тысяч автовладельцев во всем мире (основная часть – из США), имеющих в личном автопарке автомобиль Lexus, выпущенный в период с 2006 по 2008 гг.

К настоящему моменту сервис-службами компании Lexus принято 220 рекламаций по поводу остановки работы двигателя во время движения. Производитель провел тщательное расследование и пришел к выводу о необходимости замены клапанных пружин. Заводской дефект пружины клапана выражается в том, что в процессе эксплуатации транспортного средства она теряет свою упругость и ломается.

В России под программу отзыва попадают в общей сложности 3993 автомобиля Lexus следующих моделей: GS 450h, GS 460, LS 460, LS 460L, LS 600h. Сейчас дилеры Toyota Motor ждут от компании выпкска специальной бумаги, которая бы в деталях разъясняла причину дефекта и давала конкретные инструкции по его устранению. Сервисная компания по отзыву и доработке автомобилей Lexus с дефектной пружиной начнется в течение ближайших недель. Владельцам автомобилей Lexus, требующих ремонта (бесплатного для автовладельца) будут направлены соответствующие уведомления.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное