Top.Mail.Ru
Toyota привезла в Россию VIP-минивэн

Toyota привезла в Россию VIP-минивэн

25.10.2019
На российском рынке появилась новая версия Hiace. Она будет доступен в 9-местном исполнении и серьезно отличается от базовой.

5 Колесо

Автомобиль для 13 пассажиров (включая водителя) будет доступен только в комплектации «Стандарт». А вот комплектации «Элеганс» и «Преситж Safety» — в девятиместном исполнении. Последние комплектации позиционируются компанией как VIP-минивэн.

Toyota привезла в Россию VIP-минивэн

Обе комплектации отличаются уменьшенной до 5300 мм (-615 мм) длиной и более короткой колесной базой (3210 мм, -650 мм). Внешне машина отличается иными передним бампером и молдингами, измененной, более широкой, радиаторной решеткой и другими легкосплавными дисками. Также на комплектация «Элеганс» и «Престиж Safety» полностью светодиодная оптика.

Toyota привезла в Россию VIP-минивэн

В салоне: отделка кожей передней панели, иные передние сиденья, регулируемая в двух направлениях рулевая колонка, бокс на центральном тоннеле, мягкая отделка подлокотников и дверных карт.

На втором и третьем рядах установлены раздельные «капитанские кресла с регулировкой спинок. А диван четвертого ряда можно сдвинуть для увеличения пространства в багажнике. В топовой комплектации сиденья отделаны кожей черного или коричневого цвета.

Toyota привезла в Россию VIP-минивэн

Также в пассажирской части есть шесть USB-портов, отдельная регулировка климат-контроля, амбиентная подсветка, электропривод боковых дверей и электродоводчик задней двери.

В комплектацию входят новый мультируль, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, парктроники и камера заднего вида, система бесключевого доступа в салон и датчики давления в шинах.

VIP-версия оснащается 2,8-литровым турбодизелем и 6-ступенчатым «автоматом». Спереди у нее подвеска МакФерсон с поперечным стабилизатором, а зади установлены амортизаторы и пружины (вместо рессор на варианте «Стандарт»).

Комплектация «Элеганс» обойдется в 3 675 000 руб., а «Престиж Safety» — в 3 873 000 рублей. Дилеры уже принимают заказы.

Toyota привезла в Россию VIP-минивэн
(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное