Toyota преставляет в России внедорожник Lexus LX 570

Toyota преставляет в России внедорожник Lexus LX 570

текст: 5koleso / 26.11.2007
На московской выставке Millionaire Fair компания «Тойота Мотор» представила внедорожник LX 570

2008 Lexus LX 570

© Фото: Toyota

На ярмарке роскоши Millionaire Fair в Москве компания «Тойота Мотор» представила посетителям новый полноразмерный внедорожник класса «люкс» Lexus LX 570

Новый LX 570 превосходит свою предшественника по уровню роскоши и технического оснащения. В ней оптимально сочетаются внедорожные характеристики и великолепная управляемость, просторный салон и богатое оснащение. Благодаря ряду новых технологических разработок LX третьего поколения отличается возросшими мощностными характеристиками и новыми средствами обеспечения безопасности.

2008 Lexus LX 570

© Фото: Lexus

Lexus LX 570 выполнен в дизайнерской концепции Lfinesse. Она демонстрирует мужественность и внушает чувство защищенности, характерное для полноприводных автомобилей. Для LX 570 были созданы новое шасси и высокотехнологичная подвеска. На автомобиль устанавливается двигатель V8 объемом 5,7 л (367 л. с.) и новая 6-ступенчатая секвентальная автоматическая трансмиссия.

2008 Lexus LX 570

© Фото: Lexus

Салон LX — эталон роскоши. В перечень стандартного оборудования входят четырехзонный климат контроль, навигационная система с интерфейсом Bluetooth®, аудиосистема класса «премиум» с 19-ю динамиками, водительское сиденье с регулируемой длиной подушки, отделка деревом «бубинга», второй ряд сидений с разделенной спинкой в соотношении 40/20/40 и регулируемый в продольном направлении с помощью электропривода, третий ряд сидений с электроприводом складывания, новая система камер переднего бокового и заднего обзора, адаптивная система освещения дороги, электропривод задней двери, освещение зоны перед передней дверью с помощью лампы в боковом зеркале, омыватели фар и подогрев зоны стеклоочистителей ветрового стекла и многое другое. Все это призвано обеспечивать максимальный уровень комфорта, соответствующий ожиданиям клиентов Lexus.

В салонах официальных дилеров Lexus LX 570 появится в начале 2008 года. Цены на автомобиль будут объявлены дополнительно.

Toyota преставляет в России внедорожник Lexus LX 570Toyota преставляет в России внедорожник Lexus LX 570Toyota преставляет в России внедорожник Lexus LX 570Toyota преставляет в России внедорожник Lexus LX 570Toyota преставляет в России внедорожник Lexus LX 570 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное