Алонсо опровергает все слухи о своем выступлении за Ferrari на Монце

Алонсо опровергает все слухи о своем выступлении за Ferrari на Монце

текст: 5koleso / 01.09.2009
Весь мир Формулы-1 ожидает решения итальянской команды о втором пилоте на Гран-При Италии. Лука Бадоер жаждет третьего шанса, однако, пока неизвестно будет ли ...

Весь мир Формулы-1 ожидает решения итальянской команды о втором пилоте на Гран-При Италии. Лука Бадоер жаждет третьего шанса, однако, пока неизвестно будет ли именно он выступать или команда найдёт и ему замену, неизвестно. Список возможных замен велик и одно из имен в этом списке принадлежит Фернандо Алонсо, чью кандидатуру босс Ferrari отказался комментировать и сказал, что этого не будет.

Теперь и сам Алонсо также объявил отказ. «Нет, я определённо не буду выступать за эту команду в Италии», - сказал пилот Renault испанской радиостанции Cadena SER в коротком интервью на вопрос, заменит ли он Бадоера на Монце. 

Алонсо опровергает все слухи о своем выступлении за Ferrari на МонцеАлонсо опровергает все слухи о своем выступлении за Ferrari на МонцеАлонсо опровергает все слухи о своем выступлении за Ferrari на МонцеАлонсо опровергает все слухи о своем выступлении за Ferrari на МонцеАлонсо опровергает все слухи о своем выступлении за Ferrari на Монце (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное