Дождливая погода для Red Bull как ахиллесова пята?

Дождливая погода для Red Bull как ахиллесова пята?

текст: 5koleso / 21.04.2010
Странно, что после первых гонок нового сезона, считающийся лучшим автомобиль команды Red Bull, не может помочь своим пилотам выигрывать. Так, дождь в Шанхае откинул обоих ...

Странно, что после первых гонок нового сезона, считающийся лучшим автомобиль команды Red Bull, не может помочь своим пилотам выигрывать. Так, дождь в Шанхае откинул обоих пилотов с первых мест назад и Эдриан Ньюи соглашается с тем, что его детище имеет слабость при такой погоде.

«Мы сдулись», - говорит эмоционально Марк Уэббер. «Мы не были достаточно быстры при этих условиях, автомобиль реагирует очень чувствительно, если мы не едем впереди». Также Себастьян Феттель объясняет: «У нас было несколько проблем автомобилем».

Команда надеется, что к европейскому этапу в машину будет внесены некоторые изменения, которые помогут пилотам чувствовать себя на трассе более уверенно в любую погоду.

Дождливая погода для Red Bull как ахиллесова пята?Дождливая погода для Red Bull как ахиллесова пята?Дождливая погода для Red Bull как ахиллесова пята?Дождливая погода для Red Bull как ахиллесова пята?Дождливая погода для Red Bull как ахиллесова пята? (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное