Тост: «Выступление Лоэба не имело большого смысла»

Тост: «Выступление Лоэба не имело большого смысла»

текст: 5koleso / 23.10.2009
Как мы уже сообщали ранее, Себастьян Лоэб не будет выступать за команду Toro Tosso в Абу-Даби, т.к. столь необходимая ему супер-лицензия не может быть выдана, чем вовсе ...

Как мы уже сообщали ранее, Себастьян Лоэб не будет выступать за команду Toro Tosso в Абу-Даби, т.к. столь необходимая ему супер-лицензия не может быть выдана, чем вовсе не был расстроен босс команды Франц Тост. По его мнению, французскому раллисту было бы очень тяжело победить среди «акул» королевских гонок.

«Со спортивной точки зрения это выступление не имело большого смысла». – говорит Тост. «Нельзя прийти в Формулу-1 без опыта и начать выигрывать, думаю, что Себастьян проигрывал бы на круге между 3 и 4 секундами, а это уже очень плохо. Необходимо понимать, что этот спорт очень сложен для новичков».

Он также не забыл вспомнить о выступлениях Луки Бадоера, который постоянно находился на последних местах в гонках, также и Джанкарло Физикелла не совсем привык к новой для него машине. Однако, Тост может понять подобное выступление Себастьяна Лоэба, но только как маркетинговый ход Дитриха Матешица.

Идея использовать суперзвезд из других гоночных серий в Формуле-1 очень привлекательна. Прежде всего, поклонники Лоэба были бы заинтересованы в хорошем выступлении своего любимца и были бы только рады подобному эксперименту.

Тост: «Выступление Лоэба не имело большого смысла»Тост: «Выступление Лоэба не имело большого смысла»Тост: «Выступление Лоэба не имело большого смысла»Тост: «Выступление Лоэба не имело большого смысла»Тост: «Выступление Лоэба не имело большого смысла» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное