Top.Mail.Ru
Топливные карты в Москве. Обещание будет выполнено

Топливные карты в Москве. Обещание будет выполнено

05.10.2008
Мэр Москвы Юрий Лужков пообещал, что топливные карты будут выдаваться в ГИБДД всем, кто решит купить малолитражный автомобиль

5koleso

Решение московских властей выдавать владельцам новых малолитражных автомобилей с рабочим объем двигателя не более 1,3 л и нормами токсичности не менее «Евро-3» бесплатные топливные карты подтвердил мэр Москвы Юрий Лужков в разговоре с корреспондентом одного из информационных агентств. Он заявил, что отдал соответствующее распоряжение, и автовладельцы, которые приобретут соответствующий указанным выше требованиям автомобиль в период с 1 октября 2008 по 1 декабря 2009 года, должны получить в ГИБДД вместе с регистрационными документами топливную карту, обеспечивающую заправку автомобиля топливом на сумму в 24 тысячи рублей.

Необходимость заявления мэра Москвы появилась в связи с тем, что срок начала выдачи карт наступил, но последние пока в органах регистрации транспортных средств отсутствуют. Топливные карты не выдают, видимо, потому, что их нет. Еще только предстоит проведение конкурса по выбору тех компаний, которые примут на себя обязательства изготавливать и «отоваривать» эти карты.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное