Top.Mail.Ru
Технический директор Renault предостерегает: Темп развития на пределе

Технический директор Renault предостерегает: Темп развития на пределе

23.06.2010
В новом сезоне в Формуле-1 видится странное противоречие: персонал команд Формулы-1 сокращается, тестовые поездки так же запрещены - и, тем не менее, темп развития высок как никогда прежде ...

5koleso

В новом сезоне в Формуле-1 видится странное противоречие: персонал команд Формулы-1 сокращается, тестовые поездки так же запрещены - и, тем не менее, темп развития высок как никогда прежде. В то время как в предыдущих сезонах команды изменяли свои машины во время сезонов очень мало, сейчас это делается к каждой гонке. Технический директор Renault Джеймс Аллисон подтверждает это: «Собственно, мы привозим к каждой гонке новый пакет, который равняется по его величине инновациям, которые мы провели раньше в 3 или 4 гонках».

При этом Renault ни в коем случае не отличается от команд - скорее проживающая в английском Энстоне команда считает себя вынужденной поддерживать высокий темп развития конкуренции, чтобы не терять положительных результатов. «Это значит, что люди жестче работают и есть сроки службы, которые мы никогда не приняли бы во внимание раньше», - продолжает Аллисон.

Джеймс Аллисон говорит об огромном давлении настоящее время: «Нужно найти правильный баланс, чтобы высоко держать темп развития, и не перегружать сотрудников».

Уже с января команда работает над  машиной 2011 года. «Ресурсы концентрируются все больше на новой машине», - подтверждает Аллисон. Теперь команда стоит перед мучительным выбором: «Это трудное решение, сколько нужно инвестировать в будущее и сколько на актуальный сезон».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное