Top.Mail.Ru
Техасец захоронил свой BMW, чтобы получить страховку

Техасец захоронил свой BMW, чтобы получить страховку

27.11.2008
Автовладелец из Техаса инсценировал угон своего BMW, собственноручно закопав автомобиль на 3,5-метровую глубину

5koleso

Техасец захоронил свой BMW, чтобы получить страховку

2007 BMW 7-series

© Фото: BMW

Два года назад житель Техаса по имени Вэн Льюис заявил о пропаже своего BMW 7 серии. Полиция не смогла отыскать машину. Случай списали на угонщиков, а Льюис получил 18 800 долларов страховой компенсации. Однако странные обстоятельства исчезновения автомобиля не давали покоя некоему Томми Риду – агенту Национального бюро по расследованию преступлений в сфере страхования.

Бог знает, как Рид догадался о том, что BMW, вопреки утверждениям своего хозяина, не покидал его ранчо. Но только эта догадка оказалась абсолютно верной. Обыск владений мнимой жертвы угонщиков ничего не дал. Тогда полиция пустила в ход металлодетекторы. Эти приспособления и помогли обнаружить «пропажу». – И не где-нибудь, а под землей.

Оказывается, решив получить страховку, Льюис попросту обманул и полицейских, и страховщиков, заявив об угоне машины. Но вот расставаться с дорогостоящей собственностью ему не хотелось. Поэтому он и решил припрятать ее поглубже до лучших времен, выкопав для своего BMW хранилище глубиной в целых 3,5 метра.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное