Top.Mail.Ru
Tata Nano в Сингуре производить теперь могут, но не хотят

Tata Nano в Сингуре производить теперь могут, но не хотят

09.09.2008
Фермеры, чей протест против строительства завода по производству Tata Nano в Сингуре разрушил планы Tata Motors, больше препятствий автокомпании не чинят; однако автопроизводитель не готов возобновлять прекратившиеся работы в данном месте

5koleso

Фермеры, заставившие руководство индийской компании Tata Motors распрощаться с мыслью когда-либо достроить свой завод по производству Tata Nano в Сингуре, что в Западном Бенгале, отозвали свой протест. Это случилось после того, как были проведены переговоры между представителями бывших владельцев земельных угодий в Сингуре и правительством Западного Бенгала.

В результате властям удалось достичь компромисса, предложив земледельцам вместо ранее принадлежавших им владений землю в другом месте. Некоторое время в Tata Motors сохраняли молчание, не давая никаких оценок или комментариев этому соглашению. А, немного позже, автопроизводитель все же высказался по этому поводу, заявив, что вряд ли продолжит строительство завода в Сингуре, ведь  договор в его данном виде не гарантирует отсутствие проблем со стороны тех же фермеров в будущем.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное