Top.Mail.Ru
Ники Лауда предостерегает Льюиса Хэмилтона

Ники Лауда предостерегает Льюиса Хэмилтона

текст: 5koleso / 25.06.2008
Пожалуй самое трудное для любого гонщика в Формуле-1, это слишком пристальное внимание к его персоне как на трассе, так и вне её...

Ники Лауда предостерегает Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон

© Фото: Bridgestone

Пожалуй, самое трудное для любого гонщика в Формуле-1, это слишком пристальное внимание к его персоне как на трассе, так и вне её. И тяжелее всего оказывается тем, кому трудно справляться с собой в силу повышенной эмоциональности, особенно если это касается отношений со средствами массовой информации. Ники Лауда, вытерпев всё на себе, и дал несколько советов молодому британцу. 

«Льюис всегда должен помнить, что не стоит обращать внимания на написанное в газетах на следующий день после гонки, если ты один из лучших пилотов своего времени», - заявил австриец.
 
«Главное, чтобы он всегда держал свои эмоции под контролем, чтобы ни случилось. Не стоит отдаваться эмоциям, когда ты что-то сделал очень здорово, потому что, когда ты что-то сделаешь плохо, у тебя настанет депрессия».

Ники Лауда предостерегает Льюиса ХэмилтонаНики Лауда предостерегает Льюиса ХэмилтонаНики Лауда предостерегает Льюиса ХэмилтонаНики Лауда предостерегает Льюиса ХэмилтонаНики Лауда предостерегает Льюиса Хэмилтона (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное